forbot
Альфамед, ООО
PREMIUM_BUSINESS
Альфамед, ООО
PREMIUM_BUSINESS
  • Альфамед, ООО
  • Каталог товаров
  • Катетер мочеточниковый

Катетер мочеточниковый

Катетер мочеточниковый
  • Катетер мочеточниковый
В наличии
198 UAH
Бренд:Marflow
Страна производитель:Швейцария
Описание
Катетер мочеточниковый

Размер изделия Длина
3,4,5,6,7 Fr 70 см

Катетеризация мочеточника и мочевого пузыря это очень древняя процедура, которая проводится с 1899 года и до настоящего времени не потеряла свою актуальность. Ей придается все большее значение при лечении камней мочеточника. Н.Бутлиашвили в 1966 году таким способом провел купирование почечной колики у 220 человек.

Не очень приятная процедура, которая называется катетеризация мочеточника, или еще существует такой термин как катетеризация лоханки, проводится при помощи цистоскопа (катетеризационного). По нему впоследствии проводят мочеточниковый катетер. Такую процедуру проводят для определения, насколько проходим мочеточник и для получения анализа мочи по отдельным порциям. Так же показанием для проведения катетеризации является выявление лейкоцетурии и ее источников, для ретроградной пиелоуретрографии и восстановления проходимости мочи по мочеточнику. После проведения процедуру в анализе мочи, может быть, наличие свежих эритроцитов, так как катетеризация это механическая процедура и невольно происходит микро нарушение целостности слизистой оболочки, но количество их будет не высоким.

Характеристики:
Бренд: Marflow
Страна производитель: Швейцария
Информация актуальна: 13.07.2017

Подробнее

Катетер мочеточниковый от компании Альфамед, ООО, Сарнах (Украина). Купить Катетер мочеточниковый со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!